Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!

Ролевая жизни...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая жизни... » Город... » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если сделать снимок с высока, то можно заметить, что сама площадь имеет округлую форму. В самом центре площади находится грамоздкое сооружение из бетона и прочего железа...некоторым напоминает разрушевшееся здание, а кому летающую тарелку. Но это всего на всего огромная лампа, которую включают ночью для освещения всей площади. 
Это сооружение окружает широкий бульвар, по которому ходят люди. Там же находятся лавки, мусорки и даже ларек с мороженным. За бульваром - широченная дорога, по которой разъежают машины. От этого, так скажем, круга , в разные стороны идут  четыре дороги на соседние улицы.

0

2

Быстро выехав на главную площадь, Цуге резко притормозил. Оглядевшись, понял, что тут его уже не найдут. Слишком много народу и слишком  плохо убивать кого то по среди улицы..это может сказаться на судьбе бара.
Втянув воздух, Цуге  поехал дальше по дороге, ехал медленно, осматриваясь и пытаясь найти место, где бы остановиться. Заметив  мороженщика, облизнувшись, направился к нему.
-Мдее, что то ночь ни как не кончается...сколько времени вообще?-он стал осматриваться по сторонам, пытаясь найти кого нибуть, чтобы спросить время. К тому же Цуге продолжал жадно  кусать рожок с мороженным...

0

3

*медленно и плавно шагая через всю площадь в полном одиночестве, девушка в красном летнем сарафанчике, который слегка развевался по дуновению ветра, а длинные волосы рассыпались и оголяли шею...хоть и была ночь, но она шла в очках, с сумочкой на плече, о чем то думая и не замечая, что творится вокруг нее...а зачем замечать этих парней, которые как настоящие кабели бросаются на каждые юбки, как на мясо...это того не стоило....*

0

4

Слизав с руки струйку потекшего мороженного, Цуге поднял глаза, посметрев на небо.  Небо было чистое, без единой звездочки, но яркая  полная луна светила так сильно , что глаза резало.
Закинув маленький треугольничек от мороженного в рот, Цуге потянулся, чуть фыркнув от удовольствия.
-Мм...повторить бы,-с этими словами он направился к мороженщику и взял еще одну порцию мороженного - фисташковые шарики. Это он решил протянуть и аккуратно полизывая мороженное, вернулся к байку. Прижавшись к нему, закрыл глаза и стал лениво поглощать содержимое вафельного рожка.
Почувствовав как спина заныла от неудобной позы, Цуге сел верхом на байк, но ни куда не двинулся, по прежнему продолжал лизать мороженное, иногда поглядывая по сторонам.  Кинув случайный взгляд в сторону, заметил идущую девушку по площади. Вопросительно приподнял бровь и чуть наклонился вперед, чтобы присмотреться. Забыв, что машинально , как только сел на байк, отпустил с предохранителя, байк сперва покатился чуть вперед и... с диким криком Цуге повалился на землю, придавленный собственным байком и с мороженным , раздавленным в руке.
-Ксооооо!!!-взвыл он, отрывая лицо от бетона. Встряхнув головой, поднялся, откинув мороженное в сторону. Вылезя из под байка. отошел от него и осмотрелся. Вновь заметив незнакомую девушку, стал решать : подойти к ней и спросить сколько времени, или поднять байк и пойти почиститься... Щелкнув пальцами, развернулся и быстро подбежал к девушке.
-Гомен,- нерешительно сказал он, стоя позади девушки. Убрав одну руку за голову, ошалел. Он только сейчас вспомнил, что рука эта вся в мороженном. Медленно опустил руку, удрученно смотря на нее и мысленно представляя, что с его волосами. Выругавшись, махнул рукой и повторил, Гомен!!-уже более громко. Сейчас ему больше всего хотелось две вещи: узнать время и чтобы девушка не видела его глупый вид. Чуть покраснев, застыл, ожидая, что она повернется.

Отредактировано FanNe (2008-08-13 13:04:22)

0

5

*повернулась и вопросительно посмотрела на парня...такой странности она еще не видела...растрепанный весь парень стоял и смотрел на нее, а что он хотел неизвестно! А может он перепутал девушку с кем-нибудь?*
Привет
*как-то неуверенно проговорила я*

0

6

Как только девушка повернулась, Цуге  быстро глянул ей в глаза. Заметив ее взгляд, немного напугался, что навел на неее столь плохое впечатление и поклонился
-Гомен,-быстро произнес он, приподнялся и еще  раз склонил голову. В миг поняв свою ошибку, и вообще чертыхаясь про себя за столь  шлупую идею, Цуге выпрямился и попытался сделать более менее серьезное лицо, чтобы не напугать девушку столь  странным поведением
-У Вас случайно нет часов? -обратился Цуге, стараясь держать себя. Не смотря на свою безтолковость, Цукагеро  всегда пытался быть тактичным и обходительным с противоположным полом.

0

7

*еще раз осмотрев парня с ног до головы, вытащила с сумки сотовый телефон и посмотрев на часы произнесла*
Уже 23 ночи...

0

8

Убрав одну руку за голову, опустил взгляд вниз и озадаченно похлопал глазами
-Этож скока я спал там..не странно , что за мной погнались...-подумал про себя Цуге, переведя взгляд на девушку. Опустив руку, выпрямился и коротко поклонился девушка
-Домо...-развернулся и направился к байку. Не успев сделать трех шагов, резко повернулся обратно, подняв руку и  подняв указательный палец вверх. Покрутив им чуть в воздухе, мельком указал на девушку, хитро прищурясь и сказал
-Гомен. могу узнать ваше имя?-с непонятным выражением лица остался ждать ответа, бегая глазами по лицу девушки.

0

9

*мило улыбнулась*
Бонита

0

10

Словно взорвавшись  Цуге тихонько рассмеялся. Побоявшись, что девушка не так поймет его поведение, поклонился и не отводя от нее взгляд  сказал
-Очень приятно. -приподнявшись. осмотрелся и добавил,- хмм ночью довольно таки опасно..не боитесь одна гулять? мало ли тут всяких...да же я...не боитесь меня?- Цуге сделал по детски глупое и наивное лицо, дабы не докучать девушке и немного даже развеселить.

0

11

*улыбнувшись*
А чего тут бояться? я не из таких.....а если тому суждено случиться, то оно и случиться!

+1

12

Убрав одну руку за голову и закатив глаза, ЦУге немного не понял девушки.
-Ну как так...вы что, совсем не оберегаете себя?...хотя мне то что...ладно, побудь мужиком хоть не долго...Эхх,-выдохнув,  он чуть развернулся и покосился на мароженщика. Переведя такой же взгляд на Бониту, сказал
-Мороженного, нэ?- хитро улыбаясь сказал , стоя в ожидании ответа.

0

13

Ну если угащаешь, то можно и мороженого!
*девушка все так же мило улыбалась и глаза ее сверкали*

0

14

Медленно и даже , наверное. ошарашенно Цуге опустил с головы руку и посмотрел на девушку.  Немного поморгав, фыркнул, втряхнув головой и весело но все еще недоуменно улыбнулся. зашагав к мороженщику, не поворачиваясь, спросил
-Нээ, а какое будешь?Сам в это время доставал мешок с монетами и в уме прикидывал, хватит ли еще на две порции
-Должно хватить аж на четыре...все остальное на заправку...колеса бы смазать,- парень "утонул" в мелкой "капле",- пора бы найти работу, парень...
Подойдя к мороженщику, важно осмотрел прилавок.
-Таак тааак...-задумчиво разглядывая различное мороженное, Цуге делала это так, будто первый раз подошел сюда...мароженщик странно и призрительно покосился на него но парень не подал виду, что заметил это. Ткнул пальцем снова в фисташковое, чуть прогулся наад и посмотрел на Бониту
-Гомен!-громко сказал он, но оглядевшис по сторонам, продолжил более тихо,- так какое будешь?

0

15

*с улыбкой подошла к парню*
Конечно спасибо за предложение, но  я не буду ничего! я же надеюсь ты не обидишься?
*девушка не любила что-то жевать на улице, а мороженного она в прошлом году до того объелась, что и смотреть на него нормально не может...но все равно ей было приятно, что ей предложили его.*

0

16

Находясь все еще в немного прогнутом состоянии, Цуге мрачно, чуть приоткрыв рот, посмотрел на девушку, но тут же опустил глаза вниз. У виска показалась капля недоумения. Выпрямившись, дал денег на  одну порцию фисташкового и отошел от прилавка. Закрыв глаза, сделав выражение лица таким, будто ни кого не замечает, игнорит все вокруг, стал медленно  лизать мороженное.  Наконец открыв один глаз, покосился на девушку
-ладно, я не обижаюсь. А ты...-он лизнул еще пару раз, при этом лицо у Цуге было серьезное и загруженное,- занимаешь особый пост в этом городе или обычная горожанка? Просто,-опустив медленный взгляд вниз, осмотрел девушку еще раз. Вновь закрыв глаза, стала полизывать мороженное, шагая вперед медленно и говорить,- выглядите очень хорошо,-без капли смущения сказал он , продолжая путь рядом с девушкой в сторону байка,- не думаю, что простая горожанка может выглядеть столь хорошо,-пожав лечами, Цуге еще раз лизнул мороженное и опустил руку. Взяв в одну руку руль байка, перекинул одну ноги и сел верхом. На мгновение задумавшись, повернулся к девушке и улыбааясь сказал
-Может отвести тебя куда нибуть? ну... ни куда не торопишься? А то смотри, пока возможность на халяву прокатиться есть...- внезапно выкинув мороженное в сторону, взялся обоими руками за байк, чуть подвинувшись вперед.

0

17

*засмеявшись сначала....потом просто улыбаясь, проговорила*
А чего это тебя так интересует из каких я кругов?
*потом посмотрев на его байк и на свой сарафан, добавила*
А вот на счет прокатиться я бы воздержалась....не в том наряде чтобы кататься на мотоциклах...ты уж извени, но я отказываюсь!

+1

18

Выслушав, опустил голову и удрученно  выдохнул. Чуть покачав головой,  завел байк и рванул с места, но не далеко. Он только сделал круг вокруг девушки и остановился с другой стороны. Лицо Цуге было спокойным, он подняв чуть вопросительный и грустный вгляд на девушку
-А разве нельзя поинтерисоваться? -сейчас он попытался взглянуть ей в глаза, но туту же опустив взгляд и так же спокойно продолжил,- может я познакомиться хотел...-специально громко вздохнув, опять сделал круг и снова остановился с другой стороны. На этот раз его взгляд был чуть похотливым, он посмотрел на сарафан и хмыкнул
-Подумаешь...зато представь как бы мне завидовали прохожие!-Цуге рассмеялся, чуть закинув голову назад.

0

19

*посмотрев на парня*
Нет уж спасибо

0

20

Успокоившись, Цуге внимательно посмотрел на Бониту. Выдохнув в сторону сказал
-Гомееен,-протянул он, смотря куда то вперед и слабо улыбаясь,- просто развеял затянутую обстановку...хм!-быстро посмотрев вверх, заметил что уже  на столько темно, что становилось не по себе. Зевнув не прикрывая рта, потом треснул себя мысленно, потому что забыл. что рядом дама...Откашлявшись , завел мотор и отъехал не далеко.
-Ладно, шанс у тебя был, а сейчас я домой, если не возражаешь. Хочется спать и  меня немного задели...-чуть вытянув ногу вперед, стало видно , что с ноги парня чуть струилась кровь - все таки в той перестрелке его смогли задеть. Поставив ногу обратно, поднял руку и помахал девушку не прощание,- Джа нээ! Еще увидимся!...Конечно Цуге, как и , наверное, другому любому парню сейчас захотелось выперндриться и встать, допустим, на козла на байке, но  боль в ноге не позволила это сделать, потому только взорвав площадь диким ревом, он удалился с нее к себе в квартиру.
---------------Квартира Цуге.

0

Вы здесь » Ролевая жизни... » Город... » Главная площадь